千葉県 女性 40代
S.I
流水解凍、湯煎、その後の炙りと、少々手間はかかりますが、この炙りが最高の味になりました。
香ばしく、ふっくらふわふわの身て美味しい。
ジロール茸のソテーもそれだけで美味しかったですが、トリュフソースと抜群の相性で美味しかったです。トリュフ、ジロール茸にふわふわのアナゴ、バルサミコもアクセントになってとっても美味しかったです。
残ったソースは、もちろんバゲットと共に頂きました。
VOICE
千葉県 女性 40代
流水解凍、湯煎、その後の炙りと、少々手間はかかりますが、この炙りが最高の味になりました。
香ばしく、ふっくらふわふわの身て美味しい。
ジロール茸のソテーもそれだけで美味しかったですが、トリュフソースと抜群の相性で美味しかったです。トリュフ、ジロール茸にふわふわのアナゴ、バルサミコもアクセントになってとっても美味しかったです。
残ったソースは、もちろんバゲットと共に頂きました。
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