大阪府 女性 30代
A.I
ふわふわの甘いアナゴがとっても美味しかったです。ちょっと小骨があるのでお子さんと食べるなら気をつけて。
ジロール茸は少し酸っぱい感じだけど、甘いアナゴとのバランスが良かったです。ソースがたっぷりついているので、バケットも買っておいて、つけて食べるのがおすすめです。
アナゴにバルサミコシロップをかけてオーブンで焼く工程は焦げやすいので目を離さないで!(私は2回目でこんがりしちゃったので、3度焼くレシピを守れませんでした(笑))
VOICE
大阪府 女性 30代
ふわふわの甘いアナゴがとっても美味しかったです。ちょっと小骨があるのでお子さんと食べるなら気をつけて。
ジロール茸は少し酸っぱい感じだけど、甘いアナゴとのバランスが良かったです。ソースがたっぷりついているので、バケットも買っておいて、つけて食べるのがおすすめです。
アナゴにバルサミコシロップをかけてオーブンで焼く工程は焦げやすいので目を離さないで!(私は2回目でこんがりしちゃったので、3度焼くレシピを守れませんでした(笑))
*ご登録いただいたメールアドレスは、ビショクルによるメールマガジン配信にのみ利用します。