愛知県 女性 20代
N.M
お皿に盛り付けた瞬間漂う食欲をそそるスパイスの香り。アーモンドローストスライスとパンチフォロンを適量まぶすと、見た目も華やかになります。ジビエの個性を活かすためドライカレーにされたとのことですが、それが功を奏し玉ねぎやトマトの水分、赤ワインで丁寧に煮込まれたルーに凝縮された鹿肉の旨味感じることができ、あっという間に完食してしまいました。ビショクルの中でも何度でも食べたくなる逸品になりそうなメニューです。
VOICE
愛知県 女性 20代
お皿に盛り付けた瞬間漂う食欲をそそるスパイスの香り。アーモンドローストスライスとパンチフォロンを適量まぶすと、見た目も華やかになります。ジビエの個性を活かすためドライカレーにされたとのことですが、それが功を奏し玉ねぎやトマトの水分、赤ワインで丁寧に煮込まれたルーに凝縮された鹿肉の旨味感じることができ、あっという間に完食してしまいました。ビショクルの中でも何度でも食べたくなる逸品になりそうなメニューです。
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