大阪府 女性 30代
Y.T
蒸し器から取り出すときに、既にフォアグラのいい香りがして食欲そそられました。
2つに割ってみると、フォアグラがぎっしりはいっていてビックリしました。
そのまま食べても、臭みなどもなく美味しいですが、甘めのトリュフソースをつけて食べるとより美味しかったです。私はソースをたっぷりつけて頂きました。フォアグラをこんな形で頂くのは初めてで、ソースも単体で味見した時は合うのかな?と思いましたが、食べてみてビックリでした。
VOICE
大阪府 女性 30代
蒸し器から取り出すときに、既にフォアグラのいい香りがして食欲そそられました。
2つに割ってみると、フォアグラがぎっしりはいっていてビックリしました。
そのまま食べても、臭みなどもなく美味しいですが、甘めのトリュフソースをつけて食べるとより美味しかったです。私はソースをたっぷりつけて頂きました。フォアグラをこんな形で頂くのは初めてで、ソースも単体で味見した時は合うのかな?と思いましたが、食べてみてビックリでした。
*ご登録いただいたメールアドレスは、ビショクルによるメールマガジン配信にのみ利用します。