大阪府 女性 30代
S.K
まずオレンジの器がかわいい!解凍してもオレンジのフレッシュな香りが残ってることに驚き。湯煎をしてアワビとソースを和えて、もう早く食べたいしオレンジの器に移すの面倒だなーと思いましたが、これは絶対入れるべきです。最後のひと手間大事。器に入れずにそのまま食べても美味しいのですが、器に入れることによってオレンジの香りがブレンドされまた違った味わいになり、これはすごい!と思いました。アワビもぷりぷりでおいしかったです。
VOICE
大阪府 女性 30代
まずオレンジの器がかわいい!解凍してもオレンジのフレッシュな香りが残ってることに驚き。湯煎をしてアワビとソースを和えて、もう早く食べたいしオレンジの器に移すの面倒だなーと思いましたが、これは絶対入れるべきです。最後のひと手間大事。器に入れずにそのまま食べても美味しいのですが、器に入れることによってオレンジの香りがブレンドされまた違った味わいになり、これはすごい!と思いました。アワビもぷりぷりでおいしかったです。
*ご登録いただいたメールアドレスは、ビショクルによるメールマガジン配信にのみ利用します。