北海道 - 北海道
北海道のグルメ
生海苔と干し貝柱の香りスープ
¥1,300
【有田焼ワイングラス】色絵万歴図
¥18,150
紹興老酒 クリアー20年
¥2,750
遊龍特製フカヒレの姿 上海蟹ミソ煮込み
¥7,000
遊龍特製フカヒレの姿 たまり醤油煮込み
¥6,500
MORE →
北海道
世界各国様々な場所や人との接点を持ちながら、日本国内において自らの哲学や美学を元に、オリジナリティー溢れるクリエイティブなフードシーンを作り上げてきたシェフたちが、BISHOKURUのTHE BEST CHEFとして多数参加いています。
シェフ一覧へ
河合鉄兵 - La Trattoriaccia
谷利通 - Restaurant TANI
大槻卓伺 - Takumi
室田拓人 - LATURE
阿部淳一 - Maison de YULONG
*ご登録いただいたメールアドレスは、ビショクルによるメールマガジン配信にのみ利用します。
メールアドレス:
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。未成年者へのお酒の販売はいたしません。