大阪府 女性 30代
M.T
まず、冷凍でもアナゴがふわふわで美味しかった!ゆっくり流水で解凍するのがポイントなのかな?作る手順を見た時は、シロップを塗りながら3回も焼くのすごく大変そうだと思ったけど、トースターにクッキングシートを敷いてその上にアナゴをのせてトースターに入れてから直接シロップを塗りながら焼いたら思ったより手間もかからず簡単でした!ソースもシロップも美味しくって、両方余るからバケットにつけながら食べると最後まで美味しく食べられました。キノコのソテーは個人的にちょっと酸味が強いかな?と思ったけど、ソースと一緒にたべたら丁度良かった!とにかく、ソースがお家では絶対出せない味だな~と思いました!総合的にお店の味そのままお家に来た!という感じでしたー!ソースでワイン飲みたくなる!料理の色的に映えないから、オレガノを飾りで乗せました!